Torta de limão no copinho

maio 26, 2014

Hummm! Quem resiste a uma deliciosa sobremesa? Eu confesso: não dispenso uma sobremesa e amo experimentar novos sabores.

Aposto que você vai fazer sucesso em casa com essa torta de limão no copinho. O preparo é prático e dispensa o uso do forno.

Então, vamos aos ingredientes:

2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de chá de suco de limão
Raspas da casca de 3 limões
10 biscoitos do tipo maisena

{Modo de Preparo}

Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos até obter uma farinha grossa. No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com raspas de limão.

{Dica}

Substitua o limão tahiti por limão siciliano e utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.

Gostou da receita? Compartilhe com as amigas!