Um waffer crocante e fininho e uma camada de chocolate. E depois outro, mais outro e, finalmente, um último waffer – todos envoltos em um delicioso chocolate ao leite. Se você não é simplesmente “louco” por chocolate, fica fácil abrir a embalagem e morder uma pequena parte do Bis. Depois outra mordida e mais outra. Mas se a tentação for grande – e provavelmente será! – esqueça os bons modos, coloque o Bis inteiro na boca e aproveite o sabor!
Assim é o chocolate Bis da Lacta. Um chocolate simples e delicioso. A caixinha tradicional – chocolate ao leite – vem com vinte unidades. Parece muito, mas a vontade é sempre de “quero mais” quando lá se vai o último chocolate. Quem, afinal, já conseguiu abrir uma caixinha e comer apenas um Bis?
Agora imagine uma sobremesa com chocolate Bis e sorvete – estas duas delícias juntas em uma única receita. Simplesmente de-li-ci-o-so!
Veja como é fácil fazer a torta de Bis com sorvete:
Ingredientes
Você não vai levar mais que 15 minutos para preparar esta sobremesa. Os ingredientes rendem cerca de 8 porções.
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres de achocolatado em pó;
- 1 colher de margarina;
- 1 caixa de Bis Chocolate ao Leite (tradicional);
- Sorvete (de preferência creme, flocos ou morango para contrastar com o sabor do chocolate).
Brigadeiro
- Coloque o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina em uma panela, em fogo médio;
- Misture todos os ingredientes sem parar;
- Retire do fogo assim que o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela;
- Coloque o brigadeiro em um recipiente e deixe esfriar.
Torta
- Corte o Bis em pedaços e coloque no fundo de um recipiente (pode ser um refratário médio ou, ainda, taças individuais de sobremesa);
- Coloque o brigadeiro por cima;
- Coloque o sorvete;
- Decore com pedaços de Bis (ou com Bis inteiros);
- Deixe esfriar na geladeira e…
- …bom apetite!
Se preferir, você pode utilizar o Bis Branco ao invés do Bis Chocolate ao Leite. Nesta opção, o sorvete de chocolate pode ser a melhor escolha.
Você pode, ainda, misturar Bis Branco e Bis Chocolate ao Leite. É muito sabor em uma única sobremesa!
Fonte: