Conhecido como sacolé, chup-chup, dindin, sua lista de nomes é infinita! O famoso geladinho encanta adultos e crianças nos dias de calor. Ideal para refrescar, é fácil de vender e super simples de fazer – basta misturar o suco de fruta, leite condensado e levar ao freezer. Que tal apostar em novas receitas com sabores mais modernos? É possível criar versões: fitness, naturais, gourmet e o que mais desejar. Confira abaixo e saboreie com toda a família:
Geladinho de Nutella
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
6 colheres de (sopa) de Nutella (creme de avelã)
Modo de preparo
Bata o leite, creme de leite e nutella no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque nos saquinhos, dê um nó e leve ao freezer até congelar.
Geladinho Fit de Iogurte
Ingredientes
1 xícara de água gelada
1 xícara de gelo
2 colheres de leite em pó
1 iogurte desnatado ou natural
½ suco de fruta (sabor opcional)
Modo de preparo
Adicione o leite em pó, gelo, suco e o iogurte no liquidificador. Bata até ficar cremoso, despeje o conteúdo dentro dos saquinhos e leve ao freezer. Pronto!
Geladinho Cremoso de Morango
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de leite
1 lata de leite condensado
5 polpas de morango (ou 2 caixas de morangos)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar cremosa. Preencha os saquinhos com o creme, amarre e leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
Geladinho de Melancia com Manjericão
Ingredientes
¼ polpa de melancia
6 folhas de manjericão
Modo de preparo
Bata a polpa com as folhas de manjericão, coe o suco e coloque nos saquinhos. Leve ao freezer por no mínimo, 3 horas e pronto! Rende em média 10 geladinhos.
Geladinho de Torta de Limão
Ingredientes
50g de maizena
Suco de 2 limões
600 ml de leite
Meia lata de leite condensado
Modo de preparo
Adicione a maizena, o suco dos limões, leite e leite condensado no liquidificador e bata até que a misture fique homogênea. Coloque em saquinhos e leve ao freezer por no mínimo 3 horas.
Geladinho de Oreo
Ingredientes
8 biscoitos de Oreo
250 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, creme de leite, leite condensado até ficar cremoso. Quebre o oreo e triture até o ponto desejado. Leve a misture aos saquinhos e dê um nó. Coloque no freezer por no mínimo 3 horas.
Viu só como é fácil! Basta garantir os saquinhos e deixar a imaginação fluir, você pode servir como sobremesa ou até mesmo ganhar um dinheirinho. É possível ganhar até lucros de quase 100%. Aproveite!