Levante a mão agora quem é louco pizza! Certamente você levantou né? É praticamente impossível existir alguém que não goste dessa delícia prática, saborosa e ideal para reunir os amigos, principalmente no inverno (com aquela taça de vinho) – doce, salgada, com ou sem queijo. Quero um sabor de cada por favor! Se você está entre os fãs do clássico tradicional italiano, confira a seguir algumas receitas criativas de pizza:
Pizza Hot Dog
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Cachorro quente ou pizza? Agora você não precisar decidir entre um ou outro, que tal apostar nos dois? Essa delicia vai ser a nova sensação da sua casa!
Ingredientes:
12g de fermento biológico seco;
3 colheres de sopa de açúcar;
200ml de água morna;
50ml de azeite de oliva;
400g de farinha de trigo;
Sal;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
4 tomates picados
Pimenta-do-reino;
6 salsichas;
1 pacote de batata palha
200g de queijo muçarela ralado.
Modo de preparo
Misture o fermento, açúcar e a água deixando descansar por 15 minutos. Junte a farinha e o azeite aos poucos, misturando com uma colher. Tempere com sal à gosto. Sove até que a massa fique elástica, deixando crescer por 45 minutos. Doure a cebola e o alho no azeite, junte o tomate e deixe cozinhar até o molho engrossar. Abra a massa em uma superfície com farinha, coloque na assadeira recheie com as salsichas. Cubra com o molho de tomate e queijo mussarela, levando ao forno por 30 minutos. Adicione a batata palha e saboreie!
Pizza Cone
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Super diferente, essa nova maneira de comer pizza vem conquistando novos adeptos em todo o mundo! Certamente vai conquistar você também. Confira a receita a seguir:
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo;
½ xícara (chá) de Maizena;
½ colher (chá) de Sal;
½ colher (chá) de Açúcar;
½ colher (chá) de Fermento Biológico;
2 Colheres (sopa) de Azeite;
350g de Iogurte Natural;
½ xícara (chá) de água morna;
Queijo Mussarela (a gosto);
Pepperoni (a gosto);
Molho de Tomate (a gosto).
Modo de preparo:
Adicione a farinha, maizena, açúcar, sal, fermento, azeite, iogurte e água. Misture bem até formar uma massa pesada. Coloque na mesa com um pouco de farinha, junte o restante aos poucos e sove até ficar homogêneo (não grudando nas mãos mas ainda úmido). Coloque a massa em uma tigela com de farinha de trigo, cubra com um pano ou com plástico filme e deixe descansar 40 minutos. Para fazer os cones você usar casquinhas de sorvete e embrulhar com papel alumínio para fazer o formato. Abra a massa e enrole no cone que deve estar untado com um pouco de azeite. Coloque em uma forma reta virado para baixo e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que comece dourar. Desenforme os cones ainda morno para evitar de quebrarem. Coloque-os de pé e recheie com o molho de tomate, queijo e pepperoni. Leve ao forno por 15 minutinhos somente para derreter o queijo e pronto!
Pizza de Liquidificador
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Uma das receitas favoritas das vovós, a pizza com massa no liquidificador é deliciosa e prática para fazer no dia a dia. Você pode montar com o recheio que quiser!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite;
1 ovo;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de margarina;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1/2 lata de molho de tomate.
Sugestão de Recheio:
250 g de mussarela ralada grossa;
2 tomates fatiados;
azeitona picada;
orégano a gosto.
Modo de preparo:
Bata o leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo, fermento em pó no liquidificador. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e deixe no forno por 20 minutos. Retire cubra com o molho de tomate, adicione a mussarela, tomate e orégano. Leve novamente ao forno até derreter o queijo. Aproveite e confira os nossos modelos de liquidificadores no Koerich!
Torta de pizza com batata frita
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Torta de pizza com batata frita? Está certo isso produção? Sim, e fica uma delícia! Nunca um combinação inusitada deu tão certo.
Ingredientes
1 kg batata frita congelada;
Sal;
Pimenta-do-reino;
100g de queijo parmesão;
1 colher de chá de orégano;
300g de queijo muçarela ralado;
300g de queijo provolone;
1 xícara de molho de tomate;
100g de pepperoni em fatias.
Modo de preparo
Coloque as batatas em uma assadeira no forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos. Retire e tempere com sal e pimenta, reserve 200g em uma tigela, depois coloque em uma fritadeira de ferro que cubra as laterais. Pressione as batatas para que amassem formando uma crosta, misture o queijo e o orégano em uma tigela e espalhe a crosta de batata. Retire do forno e cubra com uma camada de queijo provolone. Espalhe uma colher de molho de tomate e cubra com 100g de mussarela. Faça mais uma camada de batatas, provolone, molho, mussarela e batata. No final coloque as fatias de peperoni e asse por 30 minutos em 160 graus. Sirva e deguste!
Pizza doce chocolate com morango
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Aqui juntamos três delícias irresistíveis: pizza + chocolate + morango. Fácil de fazer, essa maravilha é a mais perfeita sobremesa para finalizar uma pizzada.
Ingredientes
Queijo mussarela;
Chocolate ao leite OU branco;
Morangos.
Modo de preparo
Sobre a pizza já assada, coloque o queijo ralado grosso e espalhe na massa. Rale também o chocolate e cubra por cima do queijo. Leve ao forno para derreter, quando retirar coloque os morangos em cortados em pedaços.
Já escolheu qual receita vai fazer aí na sua casa? Compartilhe essas delícias com seus amigos e faça uma noite da pizza, com certeza será uma delícia e super divertido!