Pão com ovo gourmet

maio 8, 2015

Nada como começar o dia com um café da manhã delicioso. Não é mesmo? Pois venha aprender comigo essa receita rápida e fácil de fazer.

 

Tenho certeza de que você vai passar a olhar com outros olhos o pão com ovo de todo dia.

 

Você precisará de:

– 3 ovos

– 3 minibaguetes ou pão francês (tamanho normal)

– 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (30 ml)

– 50 g de presunto e 50 g de muçarela bem picadinhos

– Sal e orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Primeiro passo: Coloque em uma tigela os ovos e misture com um garfo ou fuê até ficarem bem misturados. Em seguida adicione o creme de leite, presunto, a muçarela e o sal. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Segundo passo: Pegue as minibaguetes ou pão francês e faça um corte na parte de cima, no sentido do comprimento. Retire o miolo, deixando sua baguete como se fosse uma canoa. Em seguida adicione a mistura reservada e o orégano, e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar. Agora é só esperar esfriar e saborear!

Dica extra: Você também pode substituir o recheio de presunto e queijo por bacon, palmito, pepperoni ou azeitona.

 

Espero que você tenha gostado. 😉