O Fantástico Cupcake de Liquidificador

setembro 25, 2014

Gastronomia é poesia em forma de sabor. É uma arte em forma de amor! (Marina de Carvalho Mendes)

É com muito amor que ensinamos a preparar essa deliciosa sobremesa. Você certamente já deve ter experimentado o fantástico cupcake: um bolinho macio, saboroso e que pode ser recheado como você quiser.

Ele combina com o café da manhã, o lanche da tarde e até com surpresas! Sim, porque com essa receita de liquidificador será fácil surpreender os colegas de trabalho ou a turminha de casa. Então, vamos aos ingredientes!

Você vai precisar de:
Liquidificador, tigela, batedor de ovo, forminhas de cupcakes próprias para ir ao fogo e a máquina Cupcake Maker Pratic da Mondial – se você ainda não tem a sua, pode comprar on-line ou usar forminhas de empada n° 0 e uma assadeira.

Ingredientes
3 ovos
1 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento

Preparo
1- Bata os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador por no mínimo 5 minutos.
2- Misture na tigela a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.
3- Use o batedor de ovos para misturar o que foi batido no liquidificador com o que foi mexido na tigela.
4- Coloque as forminhas de papel na máquina Cupcake Maker Pratic da Mondial e preencha com a massa até a metade. Em 7 minutos seus bolinhos estarão prontos.
5- Se você ainda não tem a máquina, coloque as forminhas de papel nas de alumínio e preencha com a massa até a metade. Depois, é só levar ao forno preaquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos.

Esperamos que você faça muitas fornadas de cupcakes com amor!