Gelatina Mosaico para Sobremesa

março 13, 2015

Quem gosta de gelatina levanta a mão. \o/

Muito fácil de preparar e supersaborosa, a gelatina é uma ótima sobremesa para ser servida nos dias quente de verão. Então vamos aos ingredientes:

4 caixas de gelatina com sabores e cores diferentes
1 sachê de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Primeiro passo: Prepare as 4 caixas de gelatina separadamente e coloque-as em formas baixas. Agora é só levar para gelar até que fiquem firmes. Quando chegarem nesse ponto, corte-as em cubinhos e reserve.

Segundo passo: No liquidificador bata o leite condensado e o creme de leite, e reserve. Depois, dissolva em uma tigela o sachê de gelatina incolor em 50 ml de água. Sem bater, junte a gelatina incolor à mistura do creme de leite com leite condensado.

Terceiro passo: Misture com cuidado o creme aos cubinhos de gelatina colorida e leve para gelar novamente até ficar consistente. Prontinho! Eu avisei que era uma receita fácil.

Tem uma receita legal para compartilhar com a gente? Adicione nos comentários abaixo. Ela pode ser publicada aqui no blog.