Olá, gente querida!
Selecionei uma receita para deixar todo o mundo com água na boca, e que combina com diferentes ocasiões, desde um jantar a dois até o almoço de domingo com a família.
Hoje você aprenderá a fazer um delicioso frango à parmegiana. Uma receita fácil, que rende em média 4 porções e leva ingredientes que você encontra facilmente no mercado.
Vamos aos ingredientes:
– 8 filés de frango
– 8 fatias de presunto
– 8 fatias de queijo
– 2 ovos
– ½ xícara de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
– 200 g de molho de tomate
– sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
– óleo para fritar
Preparo:
Em um recipiente tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma tigela bata os ovos. Após esse processo é hora de empanar os filés, passando primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, pressionando para que a farinha grude bem.
Esquente o óleo em uma panela e coloque os filés para fritar até dourar. Retire da panela e deixe-os escorrendo no papel toalha.
Coloque os filés em um refratário e sobre cada um adicione uma fatia de presunto, queijo e uma concha de molho de tomate. Não se esqueça de adicionar o orégano por cima. Leve ao forno em temperatura média, preaquecido por 10 minutos, até o queijo ficar bem derretido.
Dica especial do Kerito:
Para acompanhar o seu prato, você pode servi-lo com arroz branco e uma salada de alface e tomate cereja temperada com azeite.
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