Sabor e praticidade se reúnem aqui. Confira nossas receitas de forno, saborosas e fáceis de fazer.
Preparar novos pratos no forno elétrico ficará ainda mais prático. Selecionamos duas receitas para você preparar para a família.
Arroz de Forno à Parmegiana
Ingredientes
– 2 xícaras de arroz
– 2 tabletes de caldo de galinha
– 2 ovos
– 3 colheres de sopa de queijo ralado
– 100 g de presunto picado
– 100 g de muçarela picada
– 1 colher de extrato de tomate
– 3 tomates sem pele
Como preparar
Bata o extrato e os tomates no liquidificador com um pouco de água. Acrescente um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente e bata novamente. Reserve.
Em uma panela, cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. Em seguida adicione os ovos e o queijo, misturando tudo.
Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e muçarela com um pouco de tomate batido. Repita a camada por mais 2 vezes. Leve ao forno elétrico quente por 15 minutos e sirva em seguida.
Macarrão de Forno
Ingredientes
– 150 g de muçarela ralada grossa
– 100 g de queijo de minas ralado grosso
– 500 g de massa curta cozida al dente
– 5 colheres (sopa) de maionese
– 2 tomates sem pele e sem sementes picados
– Sal e orégano a gosto
Como preparar
Em um recipiente, misture a muçarela, o queijo minas, a maionese e o tomate. Tempere com o sal e o orégano.
Envolva a mistura na massa e coloque em um refratário untado. Leve ao forno, preaquecido a 220°C, durante 15 minutos. Sirva quente.
Bom apetite! 😉